Buscar

Receita do dia: bolo de caneca

AHA, por essa não esperavam não é mesmo: resolvi que além de todas as outras tags do blog ,vou falar também de uma coisa que eu suuper adoro : ir pra cozinha(e não,não é só somente para comer hihi) ér, eu adoro cozinhar tbm.. então eu resolvi postar a partir de hj umas receitinhas qe adoro qe tal ein ? rs
então passeando pela blogesfera ,num fds sem nada pra fazer de bom( to me recuperando da arte qe eu aprontei na quarta dia 14/09, torci meu prescoço malhando HUDHAHDHAHDAHUDHAHD', eu to rindo agora ,mas foi mó confusão, além da dor qe é simplesmente insuportável,mas enfim ..), adorei uma receitinha que eu vi no blog de uma girl mta da fofa  u.u
Boora conferir a receita ,que além de parecer super da boa (pois é eu ainda não fiz rs,mas assim que eu fizer eu posto como qe foi u.u).A receita é bem rapidinha mesmo perfeita para aqueles dias de preguiça ou quando você está sozinha e ate aqueeela vontade de um bolo huuuuuum hehe.






VOCÊ PRECISA DE:
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Uma caneca

Ingredientes para a cobertura
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga



• Modo de preparo da massa:
Em uma caneca de 300 ml que possa ir ao micro-ondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo. Por último, misture o leite e o óleo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

• Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca. Polvilhe com o confeito escolhido.
Atenção:
Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.

é isso aí espero que gostem da receita ,virá mais em breve .





0 comentários:

Postar um comentário